lizhiyiyii

宝宝出生后有黄疸要不要紧啊?

我家宝宝出生3天了,医生说有黄疸,我也不知道黄疸是怎么回事,要不要紧啊?

豪豪宝贝壹号

黄疸 过几天就会自己消失的 刚出生的小孩一般都有的 有的会严重一些 记得要多喂孩子喝水 慢慢的就消了

fdghfcj

小儿黄疸在生后2~3天出现,到7~10天消退,属生理性黄疸。有的小儿生理性黄疸持续不退,若换用牛奶喂养,往往3~6天黄疸即可消失,此种黄疸不太重,称为母乳性黄疸。
但若出生后第1天就有黄疸或者2周后黄疸仍不见消退,黄疸程度重,伴有其他表现,如食欲差,甚至拒食,哭声低微,刺激反应低下等,则属病理性黄疸,应去医院诊治。严重的黄疸会使脑细胞受到损害,影响小儿的智力发育。

璐琪宝贝

发生黄疸要及时去医院,要不然会对宝宝的智力以及发育造成影响,我家女儿已经11天了,在医院的时候测黄疸正常,可是回家两天后发现孩子很黄就带女儿去看儿科,医生还说我们送去太晚了,现在宝宝在医院呆了4天了,在那里照蓝光,明天应该可以出院了

咪兔妈咪

都有的,只要不是病理性的就好。多多晒晒太阳。不要隔着玻璃晒哦。