yz1234

宝宝吃的多正常吗?

我的宝宝刚一个月,一直都是吃配方奶粉,现在每次可以吃90-120毫升奶,但总是不到2个小时就饿,便便次数也多,有奶瓣,有时还会出现发白的便便.还总是放屁,有时一会就会放十几个屁,请问我的宝宝是不是吃的太多?宝宝放屁太多正常吗?

逸谦妈

我家宝宝的情况也差不多,现在28天.每次吃配方奶粉差不多都是100毫升左右,两小时左右会闹着要吃的,一般情况我会先喂他喝点水,如果还闹着要吃的就只好喂了.对了,我奶水不足,但基本还是先喂母乳再补充配方奶粉,但每次他吃我的奶后照样要吃那么多.这几天一天只大便一次,有时是黄绿色的,有时是黄色的,形状是条状的,像大人的便便,小便很多.不知道正常不.

载舟妈妈

我崽崽一个月的时候,母乳不足,要补充一定量的奶粉,一般一天吃六次,每次60--120毫升为比较标准的量,你的宝宝我怀疑吃得过多,建议看医生.至于放屁,我的宝宝也一样,而且很臭,哈哈

载舟妈妈

我崽崽一个月的时候,母乳不足,要补充一定量的奶粉,一般一天吃六次,每次60--120毫升为比较标准的量,你的宝宝我怀疑吃得过多,建议看医生.至于放屁,我的宝宝也一样,而且很臭,哈哈

tomatoooer

没关系的,你别着急,宝宝放屁很正常.我宝宝就是这样,五个月以来放屁不断,而且极臭,我们都说他放屁像大人,问过医生了,医生说宝宝多放屁说明他长的快,所以别心慌放心吧!祝宝宝健康!

水涵

正常的,我家宝宝当初也这样。

gao8121

没关系的,我家宝宝当时要吃过90-120毫升奶粉后还要吃母乳呢,现在已经三个多月了,一切正常,每个宝宝的食量不一样,不用担心.