xterwr

请问宝宝多大可以吃肉松了?

我自己比较喜欢吃肉松了,昨天买了一大袋回来,我家宝宝六个月了,看我吃,也闹着好像要吃的样子,请问能给宝宝吃吗,一般宝宝多大可以吃肉松了?

绯色爱恋

偶给宝宝添加的辅食最先就是米粉,而且市面上卖的配方米粉细腻营养丰富,更利于宝宝消化吸收。像雀巢米粉,还含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道

sy511314

五个月就可以吃。拌饭或面条都行。

秋天的吻

6个月大的宝宝,先添加米粉辅食,我给宝宝喝的是雀巢米粉,用温奶粉冲调,含有活性益生菌,促进肠道健康的功能,可以避免出现添加辅食后的不良反应