小虎0812

不肯吃东西

我宝宝刚十一个月,但是一直都不好好的吃奶,有时吃稀饭也吃一点点。这段时间吃奶一次性才几十ML,过怎么都喂不进去了。也去看过中医,医生说是脾胃不好造成的。过后给开了拟仁、茨世、山药、偏豆、还有鸡脚壳那个,叫什么记不清楚了、配一斤大米和半斤酒米几种混合打成粉,煮成糊给宝宝 吃,想问下这个配着吃有效果吗?

nhuy7yt

给宝宝添加米粉是不错,宝宝容易吸收还营养全面

wzsmmer

宝宝生长发育要营养均衡,尽可能尝试多的口味,宝宝能吃的东西并不多,所以觉得还是米粉比较好,比较科学,我给宝宝喝的是雀巢米粉,便便正常,吸收得蛮不错

njhu87yu

刚开始添加米粉的宝宝可以用2-3勺,根据宝宝的接受情况逐渐增加米粉的量,我家宝宝吃得是雀巢米粉,质地细腻,无糖,宝宝吸收的也不错