黄英001

顺产疼吗?有多疼?好害怕!

都说最疼的就是生孩子,很多人生的时候疼的都想死了,还有可能会难产,简直太可怕了。顺产到底有多疼,过来的妈妈们能谈谈吗?

咪兔妈咪

因人而异吧。。。我快生的时候去医院,刚开始见到别的产妇那么痛苦都把我给吓死了。其实,我觉得好好玩,好回味啊。不过生出来之后就不好玩,我是顺产,有侧切。月嫂是这么形容我的,宝宝出来之前你那么快活,出来之后比剖腹产的还惨....唉,心态很重要哦,不要紧张!(*^__^*) 嘻嘻……我都想再生多一个(^o^)/~

aksklal

很多的孕妇对阴道分娩非常惧怕,怕疼,怕自己生不下来,怕受两次罪,甚至怕自己的体型发胖等等,不一而足。但是,你知道吗?分娩时腹部的阵痛可使孕妈妈大脑中产生内啡肽,这是一种比吗啡作用更强的化学物质,可经产妇带来强烈的欣快感,因为分娩在展示妊娠结出的硕果的同时,也是女性在一生中不可多得的“享受痛苦“时刻。”十月怀胎,一朝分娩’,就是这个意思。
另外,产妇的垂体还会分泌一种叫催产素的激素,这种激素不但能促进产程的进展,还能促进妈妈产后乳汁的分泌,甚至在促进母子和孩子之间的感情方面也起到一定的作用。

¥泡沫秋天¥QQ

其实都 痛,但我认为顺产更好一点,顺产只痛一天,而剖腹产要痛7天,

豪豪宝贝壹号

不要给自己太大的心理压力 如果条件适合顺产还是顺吧 对自己的身体恢复快不说对孩子也好 剖腹产更疼一些 几天不能动不能吃东西的 顺产只是疼那么几个小时

fishqin

这事还是要经历过在能体会

小丰宝宝

每个人的情况不一样,有些痛了几天几夜,有些人痛了半个小时就生下来了。