janest

怀孕期间拉肚子怎么办?

我怀孕有五个月了,这两天拉肚子了,我该怎么办?要去医院看吗?还是吃什么就好?谢谢

笑语盈盈

孕妇腹泻应及时就医,由医生来判断病因,对症吃药。而很多人都认为怀孕期间不能吃药,就一直生扛着拖延就医时间. 在妊娠期间出现频繁、剧烈的腹泻,不及时吃药制止,不仅会影响孕妇对营养物质的吸收,还可能引发子宫收缩导致流产。 孕妇腹泻后应及时适当的补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子;同时也要吃点糕点类的主食,增强热量和体能. 建议你到医院咨询医生,并说明怀孕的情况,医生会处理好的,别自己乱吃药.会好的

alanlee

拉肚子两天都不好的话,一定要看医生!特别如果是一下细菌感染的腹泻,一定要及时找医生进行治疗!

chenchenw

我建议你可以去看中医,不过要尽快。

chenchenw

我建议你可以去看中医,不过要尽快。

chenchenw

我建议你可以去看中医,不过要尽快。