倪玉兰

怀孕早期,喉咙不舒服,咳嗽有痰

怀孕8周多了,大概空调吹多了,喉咙痒,有异物感,咳嗽严重,有痰,但不发烧,咳嗽用力会导致流产吗?要去医院看吗?

sy511314

不能流产的,只要你不是习惯性流产。
感冒了不要吃药,吃也是最好食疗,很严重的话去医院让医生开对你伤害小的药。

格妹妹

不会,如果一直不好就得看医生了

豪豪宝贝壹号

多喝开水 喝越热的水越好
在家里煮点生姜可乐喝一下 别老是呆在家里吹空调哦 适当的也要户外活动一下的 祝好孕

leewenlee

我5周时也是喉咙有痰,老睡不好,还有点咳。在网上看到有个MM说喝 莲藕炖排骨+放一点罗汉果 治好了咳嗽,我也这么煮吃了,每次放了1/4的罗汉果,吃了3次,一周后咳嗽好了,痰也消了,MM去问下你的医生能不能吃罗汉果,我问我这边的妇科医生说是可以吃。
注:之前看电视上中医说,罗汉果 外面那层是清肺的,里面还有个心,是补肾的。

海洋兔宝宝

亲你好,咳嗽的时候不要太用力,现在的宝宝着床不是很稳定,咳嗽的时候就弯曲点腰,捧着点肚子。你可以用我用过的一个小方法,用一个白萝卜切二部分,一块用来切碎用蜂蜜泡,想喝水的时候就舀一勺用热水冲着喝。另一块等你想要咳就马上咬一口,细细的嚼烂,慢慢的吞。白萝卜含有多种维生素具有生津止咳的功效。我在7周的时候感冒咳嗽就用这个方法。祝宝宝和妈妈健康!