小雨欣妈

太瘦了怀不上宝宝怎么办呀?

我的一表妹21岁,只有80斤。18岁的时候怀过一个打掉了,去年吃了点中药长胖了些怀上了,可是后来同房又掉了。她很能吃就是不长肉,我都羡慕她吃什么都不胖,我是喝凉水都长肉。她月经也不正常。JM有什么好办法吗?

小牛牛妈咪

亲的表妹月经不正常,说明她有妇科炎症哦,应该要去医院请医生帮忙做个详细的检查,对症下药才是。身体单薄,可以去请老中医帮忙开付中药好好地调理一下身体。

豪豪宝贝壹号

怀不上孩子跟她瘦小没有关系的哦 是不是因为之前流过两个孩子 所以现在不好怀呢 我一个姐妹之前流产过两次 现在都怀不上孩子了 让你表妹去医院检查看看 祝好孕哦

清瑞大宝乖

先调整好身体,包括月经和体重还有身体体质,各方面好了,才容易怀孩子,才容易保住孩子,加油哦!食补加药补。

sy511314

去找个好点的中医看吧,把月经调了,这是内分泌紊乱,内分泌紊乱自然影响受孕的。再有好不容易怀上的为什么还要同房?一次也不行,为了孩子着想吧。太不负责了!!!
胖不胖倒无所谓,健康就行。

qing321

身体还没条理好,

小丰宝宝

月经不正常肯定是很难怀孕的,考虑是否有妇科病,先去中医调理一下吧。