OUCHENXI

我儿子吃饭只要稍微一呛到就会咳嗽然后把饭全吐出来

各位妈妈,请支支招,看他这样实在是不忍心,看医生也不知道哪个科。
他是每次吃饭一呛到就会咳嗽,然后就吐,连事之前吃下去的像喷水一样一下子全吐出来。
他很瘦,小的时候身体一直不好,也不爱吃米饭,就爱吃一些零食。
已经有两岁四个月了,
麻烦各位有经验的妈妈告诉我一下是什么原因才会这样,好让我想法子治。谢谢

甜依恬

零食尽量少吃,去专业的儿童医院看,先去消化科看看

liy_1020

米粥熬烂一点,零食尽量不要再吃了,慢慢养成习惯就好了

bingningxue

这种情况,你最好零嘴不要给他吃,早中晚一杯牛奶,不要给小孩吃干饭,熬粥,但是粥里面加点鱼豆腐胡萝卜或是红薯,南瓜,总之就是煮了后很容易熬成糊状的菜或是鱼之类比较容易消化容易吞咽的食物的给宝宝吃,让宝宝肠胃感觉比较好的时候,再给小孩吃米饭。

liu16020219

去看内科吧或者消化科吧,可能属于消化不好的一种。