xiaobaobeihanhan

预产期

2月12号怀孕16周预产期是什么时候啊???????????、不是说从来末次月经算吗?搞不清日期了,只能从怀孕的时候算了.快到天了心里不踏实,16周,现在都已经7月半了啊!现在都快到天了,对不起是我打错了

fjjqwfy

11月19日的,网上有专门的一个表格,输入末次月经的时间,都能显示预产期,还有每周的变化和注意事项的,准妈妈搜搜吧!

宝贝儿琳

11月19号,去医院产检医生会告诉你的啊,不要紧张,还早呢!

海洋兔宝宝

你好,你的预产期是11月19日,宝宝在38周以后出生都是正常的。其实每个准妈妈都会担心那天,但心里也都期盼那一天,十个月的辛苦终于要和宝宝见面了,难免有些激动和紧张,准妈妈要多学习一些关于生产方面的知识,排除不良心理,为宝宝准备好用品,想想宝宝的可爱样子,宝宝妈要坚强啊!

baiheaa

现在不是一周一次产检了嘛,其实预产期只是个预测数字,并不一定准,只要妈妈有心理准备,宝宝哪天想出来就哪天去接他喽~~~不用担心,开心的等吧。

zaozaowuer

月经28-30天一次,就按末次月经第一天算,如果月经周期长,要医生核实孕周。

Emmas85u52

不要着急哦,安心做好准备,注意营养,按时孕检