大boss

为什么宝宝吃了葡萄糖酸钙会吐呢

宝宝四个多月了,给他吃三精药厂生产的葡萄糖酸钙,他都吐出来了。。。注:是玻璃瓶里的。请问大家这是不是因为宝宝吃得多了,再吃这个出的原因还是,这个口服液有问题?,谢谢

lulu.Zhou

宝宝的胃是水平的,非常容易呕吐,在喂药液时,药液不要太热,太冷;难喂药的小儿也可采用少量多次服用法;必要时也可服一口停一会儿然后再服用,而且三精的味道也有些怪,宝宝刺激以后引起呕吐也很正常,如果是牛奶喂养的宝宝应该补钙,可考虑碳酸钙制剂,容易吸收。

Happy子墨

小孩不用补钙的,母乳和配方奶都是钙,多见太阳就可以了。才四个月补什么钙呀?补铁倒是关键。可以考虑加加铁的婴儿米粉了。

儿科专家

我觉得也有可能是不适应吧,刚开始的话少量多次喂吧,宝宝也需要一个适应的过程.

LEE

我的宝宝也这样,我尝了一下,味道确实不好,我就给他换了一种补钙产品

shaman

我给宝宝用的是"全元康"钙铁锌冲剂,宝宝非常爱喝