阿泰2

孕妇晚上睡觉手脚麻

我老婆怀孕3个月了,最近睡觉老说手麻脚麻,请问是什么原因?正常吗?需要补钙吗?孕妇吃什么钙片好?

baiheaa

15周已经需要开始补钙和补充DHA。
另外手麻脚麻也可能是肚子开始变大,睡觉的时候翻身费劲,时间太久会麻,我一般起床后外出散步,吃个早点回来手脚就好了,你也可以试试。

qing321

可能缺钙吧,如果检查那些都正常,就是生理反应了

爱妮甜甜

补充一下钙,可能就好了,至于哪个牌子的好,迷个就不好说了,种类太多了。

小茹20110610

我觉得可能是缺钙,我那会吃的是复合钙。

sy511314

缺钙的症状,补钙吧,现在吃钙尔奇就行, 一天一粒。

Emmas85u52

孕期是要注意补充维生素,补钙、铁、锌
要格外注意营养摄入均衡