爱吃丸子的小丸子

怀孕初期发生了很严重的便秘,怎样可以解决该问题?

各位专家和姐妹们好:我刚刚怀孕1个多月,就出现了很严重的便秘,我已经有一周左右的时间没有排便了,个人感觉非常感受,也没有食欲,吃不下什么东西。但是因为怀孕又不能乱吃泻药,所以特别想请教各位专家和姐妹们,吃些什么药或是什么食物,可以让我排便通畅,改变我的便秘问题呢?十分的感谢!

妈咪龙宝宝

我认为最主要的是平时多喝水,是白开水,早起饭前一杯温水,养成这个好习惯。空腹最好不要吃香蕉,对胃不好,可以在饭后吃香蕉!睡前喝蜂蜜水,或者牛奶,,,不要吃什么泻药!是药三分毒,,,

美丽来

蜂蜜,香蕉,空腹吃效果好。平时注意多喝水,多吃水果蔬菜,还要适量运动。

Annielovetaotao

多喝水

蜂蜜和香蕉有助于排便。这两种都不能空腹吃。

香蕉是寒性的,一次不要吃太多,坚持每天吃可以的。

美丽来

腹痛腹泻或者胃寒的情况下才不能空腹吃。如果便秘好了香蕉还是建议饭后吃。

孙冉妈

亲,你是上火了,你要多喝水,最好是喝水的时候还要加点蜂蜜,还有就是要多吃水果,最好是吃点香蕉,但是呢,也不要多吃,因为你怀孕了。一定要多喝水哦!还要多吃水果哦!

lovebaby20050301

孕期便秘用益生菌爽舒宝,安全没有副作用,润肠通便,消除便秘的困扰。

旷旷

多喝水,多吃水果蔬菜,不可以乱用药的。