羽叶QQ

宝宝拒奶?

宝宝5个半月了,现在都拒绝喝奶了。只要把奶嘴塞到他嘴里,他就咬住不放,并且用手使劲拍掉。四个多月的厌奶没有这么严重的。现在该怎么办呢?烦恼啊!

♡俊俊

帮宝宝检查下嘴里是不是有令他吃东西或者吞咽会感到疼痛的口疮

zjqbaby

看看宝宝有什么反常的表现,先用小勺子喂宝宝喝点粥之类的试试,等到该为奶粉的时候再试试奶瓶或者给宝宝换个新的奶瓶。
如果还是不行就要带宝宝去医院请教有关的专家,不要耽搁的时间太长了。

StoneD

加点辅食,喝些果汁看看会不会增强食欲。