ZF赵先生

孕妇钙片补充

孕妇钙片应该使用什么产品

禾禾QQ

俺当时吃的钙尔奇
老品牌信得过
价格也可爱

海洋兔宝宝

你好,妇产科医生推荐的有:卡奇尔的维D2磷葡钙片,含钙量多,还有葡萄糖锌钙口服液,都是在医院开的。孕中期还要补铁,我吃的是红源达的多糖铁胶囊。主要还是根据个人情况来定。孕晚期尤其要补钙。祝宝宝和妈妈都健康!

baiheaa

15周开始补充钙。当然也要配合食补。
没有什么牌子是必选的啊,只要看好说明和医药生产准字号,问题不大。我老公给我买的是美国进口的,成分写的很明白。