伊莎贝拉QQ

问问题

我现在怀孕29周,在怀孕5-6个月的时候经常心烦,尤其在24周-25周的时候天天烦,别人跟我说话都烦,脾气大,而且一有啥事就觉得委屈!到了28周好了,心在心情挺好的,和孕前一个样。请问那段时间脾气大心烦,对孩子有啥影响吗?

海洋兔宝宝

亲你好,孕期准妈妈的情绪像二岁孩子的脸说变就变,你也不要太自责了,只要整个孕期坚持产检就没有关系。宝宝在20周左右就发育完全了,只是妈妈的情绪低可以宝宝脾气也大哦!宝宝是很坚强的,妈妈别太担心了,孕24-26周和30周各有三维彩超排畸的检查,不放心就做个吧,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

既然发现自己脾气有些大 现在开始控制自己 让自己开心点 妈妈孕期的心情对孩子有很大的影响

baiheaa

放心吧。孕妈妈只要尽快调节好,对宝宝影响不大的。