smilequeen827

白带稀薄并且伴有褐色,是什么原因?

我的末次月经是6月5号,经期一般7天左右干净。周期在35天左右。以前经期还算正常,40天之内肯定要到的。在最近我跟老公是准备要宝宝的。我们算好的排卵期。以前来月经之前2、3天肯定会小腹胀痛、乳房也胀的。可是这个月没有提前反应、7月9号晚上我下面感觉有点胀,和以前的感觉不一样。我跑去厕所,一看,白带很稀薄,并且带着褐色,像掺水一样的褐色。今天7月12号,褐色明显淡了点,我用试纸测了下显示的是阴性没有怀孕。请问相关专家到底怎么回事?是因为我用试纸测的时间未到?还是没有怀孕?还是我身体有其他毛病?

海洋兔宝宝

你好,建议这段时间还是尽量少运动,别跑别跳,过几天再用试纸试一下,可以买二个,免得不准。如果是怀孕肚子不痛没有褐色分泌物就去医院开点保胎的药,可能伴有先兆流产症状。怀孕是从上次月经来的那天计算,应该是第5周+2天,你再等二周,别太紧张了。如果还是没有怀孕,但分泌物还是有但不多有时有血色的话就要去医院做个血HCG,看看是不是宫外孕。祝你健康!

fishqin

再等几天,如果不来例假,再测下

baiheaa

应该是没有怀孕。如果周期准的话,这个时候试纸应该有反应了。其实要宝宝是个缘分的事情,不要太紧张。太急切盼望可能导致月经推迟,另外你排卵日怎么算的?只是使用公式么。我建议你去网购点排卵试纸,确认准确的排卵日期。大概0.4元一片。祝早孕。
哦对了,如果想要宝宝,现在就要开始补充叶酸了。