緈鍢丶咗掱牽QQ

喂奶期间是不是不会来月经啊

可鑫妈咪

这个不好说,我朋友还在喂奶期就来了月经可是我宝宝现在都快四个月了我还是没有来!我问过了,这是正常现象不必担心!

鹤嫣儿

因人而异。我是母乳喂养,我是在生完宝宝一个多月就来了月经,有的是要等断奶后才来。

小小嘉儿

可能回来,这是分人体质的,我是生完宝宝后五十多天来的,我们这还有的人在生完宝宝一年后才来的呢,亲不用担心这都属于正常现象

禾禾QQ

一般来说泌乳素一直了排卵,也就不会月经。
但也有例外~
因此即使不来月经也要注意避孕哦