yiyidejiaa

宝宝什么时候可以吃鸡蛋了,要怎么吃好呢?

请问宝宝宝宝什么时候可以吃鸡蛋了,我家的快四个月了,可以吃了吗,刚开始要怎么吃好呢?

我家小久子

一般从4个月起就开始给孩子添加蛋黄补铁。刚开始取1/4~1/3个熟鸡蛋的蛋黄,用米汤或牛奶调成糊状,在喂奶前用小勺喂孩子。1~2周后孩子如消化正常,再逐渐加量,过渡到1/2~1个鸡蛋黄。5~6个月后增加蛋清,可改吃鸡蛋羹(全鸡蛋),添加方法也是由少到多,如先给1/4~1/2个,再逐渐增多。

小小嘉儿

可以以添加了,宝宝现在还太小,只能吃蛋黄,把鸡蛋煮熟了喂他蛋黄,刚开始给他添加四分之一,可以用鸡蛋黄冲水喂他吃,随着宝宝慢慢成长,慢慢给他添加多一些鸡蛋羹我觉得还是等宝宝到六个月时再给他添加

dear欣怡

4个月起就开始给孩子添加蛋黄补铁。刚开始取1/4~1/3个熟鸡蛋的蛋黄,用米汤或牛奶调成糊状,在喂奶前用小勺喂孩子。1~2周后孩子如消化正常,再逐渐加量,过渡到1/2~1个鸡蛋黄。5~6个月后增加蛋清,可改吃鸡蛋羹(全鸡蛋),添加方法也是由少到多,如先给1/4~1/2个,再逐渐增多。

豪豪宝贝壹号

4个月可以吃蛋黄了 开始吃4分之1个 用开水冲着给他喝 或者调点米汤汤给他喝 整个的鸡蛋最少要满7个月后才可以吃的哦 而且开始吃的时候一定只能吃一点点 吃多了怕消化不良

sy511314

四个月可以添加蛋黄了,蛋白得七个月才能吃怕过敏。
添加辅食要由稀到稠由少到多的原则。先喂8/1蛋黄观察三四天无不良反应再加到4/1、2/1、到一个蛋黄,蛋黄可以加水喂或加奶喂。