jjhflsls

做B超做多了会伤害宝宝吗?

我怀孕8个月都已经做了三次B超了,听说生之前还要再做,请问这B超做多了会不会伤害到宝宝啊?

wioowp

B超检查能清楚地看到胎儿的发育情况,在诊断胎儿是否患有先天性疾病的过程中是不可或缺的。一般认为,B超对人体是没有副作用的,但也有专家认为,孕妇应避免过于频繁地做B超检查。

Annielovetaotao

没什么事的。

平时只要听医生的,按时检查就可以了。但是B超,孕期一般三到四次就可以了,也没有必要多做的。

禾禾QQ

B超只是超声波~现在研究没有发现超声波会对宝宝产生危害~
是否做遵医嘱就好~

baiheaa

具体次数医生会给你安排。B超在孕早期影响比较大,前三个月以不超过1次为佳,后面听医生的就行了。

七彩葫芦娃

楼主做的不算多,我一共做了7次呢,听说对女宝的伤害比较大,男宝没什么关系的。

咪兔妈咪

纠结!现在的社会,你去到哪里没辐射呢?楼主的担心多余了。其实我以前怀孕的时候也很担心,就去问了主任。主任说:除非你回到没有电器使用的年代,不然你去到哪里都会有辐射的。就单单我们现在用的手机好了,都比B超辐射大。请问你一天又要接几个电话。及时你不用,周围旁边的人也用啊!

sy511314

一般是五次的,不超过五次就没事,一般是三个月、五个月、七个月、九个月,临产。