jkwa2007

头略歪!急

我家的小宝宝刚刚出生15天.发现睡觉的时候头能把她纠正过来.不过等抱起来以后头老是偏向右侧.我想问一下.这样要不要紧呀!要不要去医院看看呀!拿东西在头旁边垫一下防止头右歪可以吗?

jiujiu1978

最好细心观察一下是不是颈部有什么不妥.孩子三个内还不会转头,要换着方向给他睡,有时候侧向左有时候侧向右,论坛有篇帖子<<如何打造完美头形>>你去找了看看.

xiaohabao

你小孩现在头都还不能竖起来啊,你怎么就知道他头歪啊,小孩要1个月头才能竖起来。

ruilin070228

担心她歪头的话,可以用定型枕啊!
抱起来的时候要小心喽,宝宝还太小,头自己不能竖起来,注意保护.

xiangyingjie20051221

还小,应该没有问题.
小孩睡觉要觉换方向睡,不要老睡一个方向

xiangyingjie20051221

还小,应该没有问题.
小孩睡觉要觉换方向睡,不要老睡一个方向