pgfdxz

两个月的宝宝嘴唇总是干干的是怎么回事?

我家宝宝两个月了,因为我奶水不够吃,现在已经改为人工喂养,喂配方奶,可是我发现宝宝最近嘴唇总是干干的,还起皮了,这是怎么回事,要怎么办呢?

myyiol

人工喂养的婴儿应适当补充些水分。可以在两餐之间喂20~30ml蔬菜水或水果水,以减轻皮肤、黏膜干燥。同时适当补充儿童鱼肝油,因为鱼肝油中含有维生素A,可以保持黏膜上皮的完整性。

豪豪宝贝壹号

水喝的太少了 喝奶粉的孩子本来就比较容易上火的 一定要多喝水