jieaya

宝贝四个月睡觉时老打挺怎么回事

我 家宝贝四个月了,自从前段时间生理性腹性后,我发现他最近一段时间以来,每次到快要睡着的时候,身体就老打挺,似乎哪儿十分不舒服的样子,当我把他抱怀里后,才慢慢平静下来,不过,有时候,抱在怀里,还是打挺,不知道这是怎么回事?会不会是拉肚子拉的缺什么东西了?希望各位有经验的妈妈们给予帮助!

我愿听你说

我觉得孩子现在应该是淘气的可能性更大点 因为很多小孩都这样 明明困啦 就是不睡 不是哭就是闹 闹腾半天才睡着 你家宝宝要是一直母乳喂养的话 应该不会缺少东西 放心吧

sy511314

应该是胀肚,如果胀肚就用热毛巾多腾肚子,或贴暖脐膏。