BB爱妈妈

吃补身的中药会影响胎儿吗?

因为我是气血不足的,以前因月经过多,一直有缺铁性贫血的问题,长期吃中药补身,所以很担心这些中药会不会对BB有坏影响!!确认怀孕后,咨询老中医,让我不要太担心,这些中药不但没坏处,还可以安胎、养胎,可是我还是有点儿担心。
还有我老公也一直吃五子衍宗丸,不知会否有影响受精卵的质量?

Emmas85u52

还是停药吧,按时孕检

小脑不发达

你们两个怎么都在吃药啊,是药三分毒啊。能不吃就别吃吧,搜搜有什么比较好的食疗,药补不如食补。