BB爱妈妈

吃补身的中药会影响胎儿吗?

因为我是气血不足的,以前因月经过多,一直有缺铁性贫血的问题,长期吃中药补身,所以很担心这些中药会不会对BB有坏影响!!确认怀孕后,咨询老中医,让我不要太担心,这些中药不但没坏处,还可以安胎、养胎,可是我还是有点儿担心。
还有我老公也一直吃五子衍宗丸,不知会否有影响受精卵的质量?

海洋兔宝宝

你好,关于中医一般来说看你是治什么的,如果是单纯的补血保健没什么大碍,不是治病的就没有关系。总要看你面的成份。你老公吃的就不太好说了。建议你到专业的妇产科医生那里问一下,把药里的成份说明带上,跟优生优育的医生沟通好,宝宝健康生活才会幸福,你说呢?

格妹妹

相信医生的话,有些中药是可以补身的

伊莎贝拉QQ

怀孕期间如果没有生病最好不用吃补药!

sy511314

没事,中医只要没有堕胎的药就没什么大事,而且中药很多是养胎的。