wiosejj

宝宝摔到后脑勺了,后面鼓了一个疱要紧吗?

昨天宝宝没穿鞋,跑到阳台,有水,滑了一脚,后脑勺正好碰到台阶上了,后面鼓起了一个疱,早晨起来还有点疼,精神还算好,请问要不要紧啊,会不会伤到大脑,影响智力啊,好担心呢

大眼雄雄妈妈

宝宝如果状态一切正常,不耽误吃,不影响玩,就没事,但妈妈也要注意观察,有的会在一个星期内反映。多观察宝宝,没事的。

猪ma猪ba

我看你说宝宝精神很好,那就没问题,小孩子的头硬,磕一下没事的,我宝宝坐不稳的时候,经常就咕咚一声摔一下,磕到后脑勺,我朋友的孩子被他不小心背着掉到地上,孩子只哭了一会也没事,最重要的是看宝宝摔了以后的精神,精神很好就完全没问题的

天天艳阳

宝宝状态好就没事,拿冰块冷敷一下

sy511314

没事,大部分摔到头都没事的,注意观察如不良反应也没事、