oerurtio

孕吐厉害,怎么才能减轻早孕反应呢?

我怀孕两个月,最近吐的厉害,没味口,请问怎么才能减轻这些早孕反应呢?

baiheaa

孕早期胎儿还小,营养已经存储在妈妈体内,首先不用担心宝宝营养问题。再来就是早孕反应,每个人反应都不一样,只要不是无法承受,不建议使用偏方等终止早孕反应。有反应更说明宝宝存在,在生长,怀孕是件辛苦的事情,加油吧。楼上有说减轻的方法,你可以试试。
另外吃不下饭可以买点孕妇牛奶,饼干之类的东西,吐完就吃点,不至于过于饥饿影响心情。

王玲玲123

以下方法可以帮助减轻早孕反应:
①起床要慢,不要突然从床上坐起,以免加重头晕眼花的症状。
②吃易于消化的食物,如面条、面包、水果等,不进食太油腻的食物。
③少吃多餐,不要吃太饱。
④遇到不爱吃的食物或感觉恶心时就暂时不要吃,可以多喝水。
⑤适当锻炼,提高睡眠质量,可能会减轻晨吐。

sy511314

我那时也是反应非常大,水喝不了饭吃不了,而且整天吐,还胃疼胆疼,吐了二次血。
我也看过书查过电脑,说是起床先吃点糖能好点,再有吃B6减少孕吐。可是我用过都没效。