AMYxiaojiangjiang

体重10斤

BB还差5天就3个月了,体重10斤,每次喝奶粉60,2小时左右喝一次,有时还喝不完,正常吗

StoneD

正常,可考虑给宝宝喝些果汁(鲜榨的)。

sy511314

不正常,你可别听楼上的,听他的耽误孩子。
三个月才十斤,不正常,发育的不好,显然吃的不够,一般出生后的几个月里一个月最少长二斤,长不到二斤就是喂的不够,你这60只是满月内孩子的量,这么大的110了,而且三到三个半小时一喂。
你换下奶粉看下是不是孩子不爱喝这个奶粉,有的孩子挑奶粉的。如果还这样就去医院看下。明显发育不达标。