asdaoijfff

胎心率过快或过慢都说明什么问题?

我怀孕七个月了,每天都会用胎心仪测测宝宝的胎心,有时快,有时慢的,要不要紧啊,胎心率过快或过慢都能说明什么问题呢?

baiheaa

120~160之间都算正常。有问题医生也会告诉你的,不用担心

hjkhgjghj

胎心率的变化是急性胎儿宫内窘迫的重要征象。如果胎心率于无宫缩时加快,超过1 60次/分,说明胎儿处于缺氧早期。
如果胎心率减慢,低于120次/分,说明缺氧严重。
如果B超监测发现胎心不规律,则提示有先天性心脏病的可能。

liminggaoqiao

胎心率过快或过慢都不好的,还是要做全面的检查为好.

sy511314

正常,都是有时快有时慢,就像大人,运动和不运动心跳不一样的。你每天计胎动次数就行,不必天天听胎心音。