卜 再 执 着QQ

宝宝不爱吃奶粉急????????

宝宝7个月了、最近宝妈感冒了很严重;挂了两天针,医生说暂时不要让她吃我的等好了在吃。再说了我是一个带宝宝的
就怕给她传染了‘今天我的奶好涨和石头一样。好疼、抵出来好多还是一样;是不是3天不吃奶就回去了
没有了丫( ⊙ o ⊙ )!》吃奶粉又不好好吃。真急、

徐袁宝贝

你这几天不喂奶的时候就把奶挤出来,要不然时间久了还真会没奶的。宝宝七个月了,不肯喝奶粉的话可以吃些辅食,比如粥或米汤之类!

杨康妈

不是3天不吃奶就回去了 ,一定还可以吃下来的。
你可以用吸奶器吸一下,然后再给宝宝吃。吃最新产的奶比较好。

sy511314

就算不喂你的奶你也得挤出来,一天多挤几次,不挤不下奶了,还容易得乳腺炎。
她不爱吃奶粉可以先给吃点辅食,或者饿激了就吃奶粉了。

mmldie

天热了,注意室内的换气通风,宝宝这个季节是会胃口小的,换个奶嘴试试看,现在不是有那种仿母乳的的么,还有可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气大大也软人也是长得壮壮的,雅培不错的我觉得~推荐