陈真真

医生说宝宝头很大很担心。。

昨天去做B超,医生说宝宝的头很大,回来后一直挺担心的,虽然医生说没什么问题,但还是担心万一小孩身体上有什么异常。不知道各位妈妈之前有没有遇到过相同的情况?

baiheaa

你怀孕多久了?有时候B超显示宝宝头大于怀孕周数是正常的哦。医生只是根据对照表说的,不用担心。

李照平

这个应该没什么问题、就怕你生的时候不好生吧。

海洋兔宝宝

亲你好,不知道人是孕多少周,别太担心了,宝宝的头大是脑部发育好啊,只要是正常范围值就没什么好担心的。如果想顺产的你可能考虑一下是不是可以剖宫产。如果自己生会比较辛苦些。但这些都要等到38周左右的时候再看B超数据。孕早期宝宝头部发育比其他部位早,等看以后的发育情况就好了。