菲菲依依

怀孕6个月晚上睡得很不踏实

晚上睡觉的时候,总怕压着孩子,夜里迷迷糊糊的,也不知道睡没睡着,第二天精神总是不好,有什么好的方法让自己睡得安稳呢?当然千万不能对孩子有害

baiheaa

主要是妈妈太担心宝宝了。其实没事,有羊水不会伤到的。放松心情慢慢来。

李照平

这个没事的、晚上喝杯牛奶吧。

海洋兔宝宝

亲你好,孕周越来越大,妈妈会越来越辛苦。我现在六个半月了,从五个月开始睡觉总是睡不好,翻身总是肚子疼,总是一点一点挪动着。孕期睡姿可以左右二边都睡睡,不要单纯睡一边,有的说只睡一边容易压着宝宝。平躺着会压迫血管和神经不易妈妈健康!如果晚上睡不好可以白天小睡一会,这样就不会太乏。宝宝妈妈辛苦了!