fulloflife

怀孕了没有

我是排卵日在一起的,月经不规律已经超了两天不敢试怕又失望。。。

baiheaa

还是测一下吧。而且算的排卵日也不一定准,因为你本身月经就不准。可以网购一些排卵试纸 0.4元一片。月经后14天就连续测,以确定真正的排卵日。我也不准,大概月经后30天才排卵的,测的我好辛苦啊哈哈。
不过心情也有很大关系,太在意反而不容易着床,还是放松心情等待宝宝来临吧。

田鑫

如果你20天后还没来月经,就得祝贺你怀孕了

孙敏

10天没来月经 就说明你怀孕了