风中蔷薇

帮忙看下B超单子

宝宝本是7月3号的预产期,可今天都过了10天了,宝宝还一点动静都没有。去查了B超 检查结果是这样的 增大的子宫切面内可见胎儿回声,头位,BPD:95 mm ,FHR:129次min ,心律齐,脊柱连续整齐,FL:72mm,.最大羊水暗区:36mm,胎盘附着在子宫后壁, 检查提示:单胎头位,胎儿存活,(LOA)胎盘3度。第二胎这个过这么多天正常吗 宝宝大吗

浅浅宝贝

不太会看医生没说什么应该是正常的。
多注意点吧,最好先入院待产吧。

田鑫

胎盘3度,可以剖腹产的啊

可能是个女孩,女孩没劲,懒得出来啊呵呵

海洋兔宝宝

你好,你这样的情况还是赶快住院吧,超过预产期这么久对胎儿也不是一件好事,如果想顺产就打催产针,想剖就快点去吧,超过预产期出生的也是正常但超过时间太长就不太好了。去专业的产科医院吧!

baiheaa

时间太长宝宝可能缺氧,医生怎么说,没建议你催产么。或者剖腹