ueiwilld

孕期特喜欢吃猕猴桃,可以多吃吗?

我怀孕12周了,特别喜欢吃猕猴桃,每天吃两个,可以多吃点吗?

顺kdk

孕期猕猴桃可以吃的,富含维生素,每天吃1~2个就差不多了。吃多了未必是好事啊

小小杜的妈妈

喜欢吃就吃吧,不过别集中在一个时段猛吃就行了。什么东西都是过犹不及嘛。

zilong媽咪

可以吃的,記得我懷孕時去檢查,醫生還要讓我多吃猕猴桃呢

海洋兔宝宝

你好,可以吃但也有个度,弥猴桃富含多种维生素对人体有好处。依个人情况吃,也许过几天你的口味就变了呢!

baiheaa

这些就够了。现在水果很多啊,花样着吃对宝宝更好。