dfsgaas

7个月的宝宝不肯吃饭不爱喝奶咋办?

宝宝7个月了,最近稀饭也不吃,米粉也不吃,奶也喝的越来越少了,这是厌食吗?有什么办法可以纠正?宝宝都瘦了,心疼,急。。。。

ehuy8jj

我宝宝4个月喝得是雀巢米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康

田鑫

如果宝宝吃饱了,别再给喂

可能是宝宝吃撑着了,多喝水,吃点帮助消化的药

最可能是厌奶期,最多三个月就过去了

秋天的吻

市面上卖的配方米粉细腻营养丰富,更利于宝宝消化吸收。像雀巢米粉,还含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道,我家宝宝也一直在吃着呢

peter0898

只要小孩精神好就不用强迫他吃东西。白天多抱到外面玩玩。他不饿时不用喂,等他饿了自然会哭闹,等他饿再拿奶给他吃,他就会吃得好了。不用担心。我家小孩跟你这个也差不多。他不饿时,一直玩奶嘴,又容易呛奶,不好好吃。等他饿了给他吃就很好了。调整奶粉的口感 也许宝宝不喜欢你选的口味,不妨换个奶粉品牌再试试。也可以在奶里加鸡蛋糊,或做成牛奶燕麦粥。口感变化了,宝宝也许就能接受了。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的. 双亲 之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火

无语19

在给宝宝添加辅食要先吃米粉,先少后多,我一般也是拿奶粉冲调的,就这样我家宝宝每天最少也得喝500-600毫升的奶

珠光粉

宝宝添加的辅食还是以米粉为主。米粉里的营养全面,又适合宝宝的消化