mimanderensheng

孕妇能吃固元膏吗

我 怀孕一个 多月,但是身体很虚很 吃固元膏么

格妹妹

不能吃。会引起流产,那是药

baiheaa

子宫寒的人不能吃,因为你不知道自己体质到底是怎样虚,还是不要吃了。虚分很多种。如果需要补,可以补充一些维生素,当然要在医生指导下服用,不要急于进补。
现在宝宝还小,他不会缺营养的,孕妈妈想办法照顾好自己就行了。

海洋兔宝宝

你好,你这个宝宝妈妈真可怕。孕妇是不可以随便吃东西的,更何况是补的药。在吃之前一定要看好什么成份,孕期不用任何药物。固元膏中有阿胶,这个是热性的,容易造成流产。现在要一切小心,为了宝宝的健康妈妈要对宝宝负责。