小晓小宝

宝宝老是吃完奶就打嗝正常嘛

我家宝宝老是吃完奶就打嗝,请问怎么样才不让他打呢?现在才半个月我家宝宝。

爱妮甜甜

这个没事的,一是说明他可能是饱了,二是这样的话,他吐奶的机会就小了。

sy511314

你说的是连着连着打吧?正常,小孩子小时总这样,喂点温开水就好。

豪豪宝贝壹号

正常的
正在打嗝的话 就给他喝口水 或者是吃几口奶就不会在打嗝了

丰浩宇

正常的
正在打嗝的话 就给他喝口水 或者是吃几口奶就不会在打嗝了