李美静

宝宝睡觉要我搂着屁股才睡,成习惯了怎么办?

我家宝宝已经3岁了,以前睡觉都是要我搂着睡的,现在还是一样,要求甚至更高了,要我搂着屁股,而且手要放在屁股的中间,这样才能睡着,都成习惯了,9月份上幼儿园睡不好觉可怎么办呢?

美美多衣秀

宝宝睡觉都有一定的习惯,这可能是他比较偏好的习惯。不过放心,上学了,小朋友都在一起睡觉,他看别的宝宝怎么睡他就会怎么睡的,不会睡不好的。还有老师照顾呢。