赞赞爸爸

我家宝宝出生一个星期了,今天才抱到手里,如何喂奶

宝宝出生一个星期了,因为早产在保温箱住了一星期,今天宝宝和母亲一起出院的

现在母乳喂养,但是宝宝不吃。打电话区医院询问,医生告知住保温箱一直吃的是奶粉,现在换成母乳,宝宝有个适应期,一到三天。现在也不知道何时喂奶何时喂水?喂奶一次中间应间隔几小时?喝水又是几小时一次?

麻烦知道如何喂养的JJMM告知。越详细越好。先谢谢了。

坤坤0925

一般宝宝两个小时就会饿了,喂奶之前最好先给宝宝喝点水,不要太多少喝勤喂就可以,宝宝现在已经习惯吃奶粉了,可是还是要把这个坏习惯改过来,毕竟母乳才是宝宝最好的营养来源,这个不要急慢慢就会适应过来的,祝宝宝健康

sy511314

母乳的头四个月不用喂水的,刚出生的二小时喂一次母奶,喂奶粉的话就三个小时喂一次,二次奶间喂一次水。母乳不用喂水。

豪豪宝贝壹号

喂母乳是按需哺乳的 孩子需要随时喂 水还是要给孩子喝点的

徐袁宝贝

喝母乳没有分喂几次的,尤其是刚开始喂奶,要让宝宝多吸才会有奶水,可以喂水给宝宝喝的,大热天的多喝些水也好!

雲QQ

突然从奶粉换成母乳,宝宝有个适应阶段,隔三四个小时喂一次。实在不行就等宝宝饿的不行的时候喂,他肯定吃的。喂母乳是不需要喝水的。

雲QQ

按时按量喂奶粉,奶粉期间喂母乳。