eagle01

怀孕后都是谁做饭,孕妇做饭duo吗

一般怀孕后都是谁做饭,孕妇自己做饭的多吗?

sphia

只要有人能做的话,就尽量自己不做,这样食欲会好一点.如果没人帮着做,自己做是没有关系的,过了四个月,一般自己的胃口没那么敏感了,就可以下厨房炒菜了.

只要自己想做也可以做的,经常活动有助于胎儿的发育.

笑语盈盈

偶和老公轮流做,我有空而且身体没有不适就我来,他休息有时间就他做.适当运动一下是好地,做饭时保持心情愉快,哈哈,还可以叫老公当下手哩.特别是早孕期,后期肚子大了可能就不方便了.

家有小宝

老公做的多,自己么偶尔做做,嘻嘻!

liutianli-liuhao

在怀孕最好是多做活动,这样有住于后续生产。减少疼通。

小树

我也是自已做的,偶尔老公做饭。你只是用的不是电磁炉就行了,用的话就不要用了,有辐射!

kellydyf

还是常点让老公做吧,厨房里油烟多,对孕妇胎儿都不好。

kasumi913

我家基本上都是老公炒菜,因为油烟.所以我一般都是洗菜,切菜,洗碗.

ruilin070228

我基本上都是老公做,因为我只会作简单的,而且做的不好吃.嘿嘿...
现在宝宝出生一个多月了,还是老公做饭,因为现在我要带小孩,更没时间做饭了,尤其是一到吃饭的点,小家伙也闹着要吃的.

天添妈咪

偶尔自己做,家里有人做的话,就尽量不要自己做,尽量避免那些油烟对自己对宝宝都比较好!

筱馨

我都是自己做的,就连反应大的时候我都做,因为我做的时候不反胃,吃的时候才有反应.怀孕的时候多运动有好处,而且不要太娇贵了,我直到生的前两天还上班呢,多活动到时候好生.做的时候不要用电磁炉和微波炉.