applemmer

孕妇睡眠

孕妇睡眠不太好,是否对胎儿有影响啊?

笑语盈盈

影响应该没有,只要不是很长时间很严重的失眠就没关系.但是要采取应对措施才好.而且白天有条件的话最好午休1小时.
偶目前为止只有过2次睡不太好,其他都是一觉到大天光.

容易失眠的时候呢,多数是压力太大心理因素造成,偶采用的是腹式呼吸法,做腹式呼吸能有助于睡眠哦,而且能睡得很香,对大人和宝宝都有好处,你可以尝试一下.

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

小树

没有关系的,好多妈妈怀孕以后,都睡不好,白天有空的话,可以睡会就行了!

小树

没有关系的,好多妈妈怀孕以后,都睡不好,白天有空的话,可以睡会就行了!

竹子妈妈

我现在都已经39周+了,每天晚上都是睡二个小时,起来做半个小时,白天困的时候在睡一会,呵呵~~~~

竹子妈妈

我现在都已经39周+了,每天晚上都是睡二个小时,起来做半个小时,白天困的时候在睡一会,呵呵~~~~

果儿妈

有关系的,如果妈妈晚上总是睡不好,会影响妈妈的抵抗力和营养状况,对宝宝也会有影响的。如果晚上实在无法好好休息,那一定要在中午的时候补一觉。