爱拼才会赢manQQ

婴幼儿出冷汗正常吗

九个月的婴儿睡觉时出冷汗,衣服都淋湿了,草席也湿了,这正常吗

爱女可可

你宝宝的情况需要检查结核菌素试验和微量元素
这么小的孩子,如果不是穿或者盖的太厚引起的热出汗,就需要考虑结核感染或者缺钙了,可以通过检查结核菌素试验排除结核,查微量元素看看是否有缺钙的情况,如果有缺钙的情况,需要尽快补钙的。祝你宝宝健康活泼

sy511314

这是盗汗,和冷热无关,就是睡觉中出汗,头部居多。这是缺钙的症状,去医院验下是否缺钙,注意微量元素测的钙不准确的,得测骨碱什么什么的,我忘了,也是抽血那个专门查钙的。

liu16020219

宝宝两岁之内的都爱出汗。多为缺钙所致。,多给孩子补补钙就好点。

wanxinhao

去查一下微量元素,看看宝宝是不是缺什么所致。我宝宝到现在为止都有这种情况,缺钙、锌。

源源BB仔

我小孩小时也是一样常出冷汗,老人说是身体虚,也没怎样理过,但如果太多就得看医生啦