小小燕燕

怎么知道自己产后是不是中暑了?

我快生宝宝了,过些天就要坐月子了,恰逢三伏天,真怕热啊,会不会中暑呢,中暑的话都有哪些症状啊,先了解下

果果牙牙

产褥中暑诊断依据:①中暑先兆:出现口渴、多汗、心悸、恶心、胸闷、无力。②轻度中暑:产妇体温升高,中暑先兆继续发展,出现面色潮红、胸闷、脉搏增快,呼吸促、口渴、全身痱子。③重度中暑:产妇体温达41~4 2℃,稽留热、可出现抽搐、昏迷、面色苍白、呼吸促、脉细数、血压下降、皮肤干燥无汗、瞳孔缩小、反射减弱。

猪ma猪ba

我觉得在家里中暑应该机会不那么多的,你如果担心不能吹风什么的会很热,就用冰箱冰些冰块用桶装着放在房间,等化了正好化桶里,再用桶里的水接着冰这样循环使用,但要离你远一些怕有凉气,那样房间的温度会凉快一点的,月子也不用那么热