fkdis

宝宝长的慢会是什么原因引起的?

我家宝宝又矮又瘦,吃饭不怎么行,睡觉也不好,急死我了,比他小一岁的外甥都比他高一点点,这可怎么办,到底是什么原因引起宝宝长的慢呢?

Annielovetaotao

如果查了缺什么元素,建议先用药物给孩子补上来,然后再食补。因为食补的速度特别的慢,而且孩子也不一定能完全吸收食物中的营养元素。

Annielovetaotao

给宝宝查下微量元素。

你家宝宝有可能是缺锌,缺锌的宝宝长的就慢,也不爱吃饭~抵抗力也要稍弱一些。