依然香香

怀孕可以用电吹风吹干头发么?

我怀孕四个月了,现在天热我天天晚上都要洗个头,可是我头发多,一时干不了,睡觉起来头就疼,不得不用电吹风吹干头发,听说电吹风也有辐射,我能用么?

FFF7575

能不用最好不用,任何电器都有一定的辐射.你可以用干发巾.

yanmaihua

电吹风的幅射很大,最好不要用它

媛○

最好不要用,吹风机的辐射比手机辐射还大,如果感觉头发不容易干的话,就去理个利落的短发吧,虽然没有科学证明吹风机辐射对胎儿的影响,但还是注意点好