owahaha

流产后吃什么好?

胎儿都五个月了,想做流产。不知道该做人流还是引产,术后又该吃什么好?

leihong718118

一般是引产

temtion88

5个月了怕是要做引产了,最好先问问医生,引产比人工流产的伤害要更大,流产后的补养要重视。多吃补血、维生素、蛋白质营养的东西,这里推荐一款流产营养专方保健品,添美生流产恢复营养素,网上评价很高,你可以去添美生官网上多了解下,一般流产后没有足够时间保养的人最适合,还能对子宫恢复有帮助

sy511314

这么大了得引产了,术后和坐月子一样,不要受凉不要吃冷的硬的东西,吃有营养而易消化的。静养。