hulixia

大便黑色

大家好.已孕22周了,昨天晚上肚子痛,想大便. 不料,便都是黑色的,吓我一大跳,这是什么原因造成的呢? 以前从来没有这种情况.这对胎宝宝会不会有影响呀,我便完出来躺在床上,胎宝宝还动了一段时间才安静下来呢?

SYP2495623

是吃了什么吧,如吃了西瓜,就会便红的\\\
你大便时地蹲或是坐,可能是挤压到宝宝了,这是正常的。
要是不放心就做个检查.

提问者对回答的评语:应该是这样子的,谢谢了.

豆*妈

如果没有其他异常的话就肯定跟你的饮食有关啦,比如吃动物血类、黑木耳、红苋菜等深颜色的食品都会导致大便黑的,不要太紧张,你这个时候的孕期应该是整个孕期中最舒服的时间段,放松心情吧,祝好孕!