lealin

怀孕快19周了,一直没有感觉到胎动

我怀孕快19周了,可是一直没有感觉胎动,心里很担心,不知道宝宝是否正常.4月初的时候去做的产检,胎心正常.可是为什么还感觉不到宝宝动呢?我需要再去医院看看吗?这几天每天都在想这个事,很担心!

hulixia

应该只要胎心正常的话,就没啥问题的.况且每个人感觉胎动敏感度不一样.还有的孕妇肚皮厚的感觉也稍迟钝的.
正常的人一般在18-20周感觉有胎动的.不用担心再等一周看看.如果还没有感觉到胎动,可以去医院体验下.

提问者对回答的评语:谢谢

SYP2495623

要是有什么不对的,随时都可以上医院做常规检查,只是从怀了到出生,做三次B超就行,不要多做。