xiao彤彤

不吃副食

我家宝宝是个女孩,现在十一个月零九天了,不怎么喜欢吃副食,以前还吃半小碗米粥,现在就吃奶粉不吃饭,像小面包什么的吃点,鸡蛋什么的都不吃

爱女可可

我家的比你家大几天他是什么都不吃,我想应该是因为夏天吧,多给宝宝吃些清淡的,不要强求,宝宝爱吃就多吃一些不爱吃也不要硬塞,那样宝宝就越不爱吃了

小尹尹

可能是夏天宝宝没什么胃口吧,我家的女儿也是,1岁一个月了,食量很小,上次体检医生都说不长个

sy511314

我觉得有二种可能,一种是脾胃不和,一种是缺锌,验下吧。

无语19

我宝宝早就在六个月就开始吃雀巢婴幼儿米粉,这配方不错拥有丰富的营养素的辅食可以提供给宝宝充足的营养,其实转奶阶段的宝宝肠胃的吸收功能还很不完善,能够让宝宝更好的吸收这些营养素才是关键

小小蜗居

在给宝宝添加辅食要先吃米粉。宝宝吃的越清淡越好,而且市面上卖的配方米粉细腻营养丰富,更利于宝宝消化吸收,推荐雀巢米粉

纯情阳光

给宝宝添加米粉是不错,宝宝容易吸收还营养全面

秋天的吻

刚开始添加米粉的宝宝可以用2-3勺,用温奶粉冲调,看吸收情况,慢慢加量了

所不及哦

宝宝在4-6个月,就要添加米粉辅食,我家宝宝吃得是雀巢米粉,原有的丰富蛋白质及维生素外,更补充维生素A、 D、K、E及铁质,口味更香